hp photosmart 720

 

Ingredientes:
• 500 gr de choco (sepia)
• 1 cebolla grande
• 1 tomate maduro
• 1 hoja de laurel pequeña
• 1 Ajo pelado
• Aceite de oliva virgen extra
• 1 cucharada pequeña de pimentón dulce

Elaboracion:
En una cacerola hacemos un sofrito con el aceite de oliva virgen extra, el ajo y la cebolla , todo bien picado, cuando este pochado le ponemos el tomate pelado y troceado, reogamos un poco e incorporamos el choco troceado, el pimentón y la hoja de laurel , sazonamos y dejamos cocer lentamente con la cacerola destapada, para que se evapore el jugo del quiso, que suele ser muy abundante, y dejar reducir hasta que quede como una salsita espesa y el choco tierno, es entonces cuando le ponemos las habas y dejamos cocer hasta que estén tiernas, que suelen estar en pocos minutos si son tiernas.

Si el choco es fresco os recomiendo congelarlo antes, pues así sale mucho más tierno.

Que os aproveche.

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