Ayer 11 de noviembre  a las 21 Horas en IFEJA, tuvo lugar la cena solidaria  de Euro-Toques Andalucía en beneficio de de la asociación de enfermos de fibromialgia de Jaén, los cocineros de Euro-Toques nos ofrecieron un menú de lo mas atractivo de la gastronomía de sus respectivos restaurantes, de los cuales pongo una relación así como de las elaboraciones que tuvimos el placer de degustar, ademas contamos con la visita de grandes chefs de la gastronomía nacional, como Pedro Subijana (presidente de Euro-Toques), Paco Torreblanca (uno de los mejores reposteros del mundo), Susi Díaz (Jurado de Top chef), Ramón Roseta, entre otros.

El evento fue servido por los alumnos de la escuela de hostelería de la Fundación Cruzcampo, que lo hicieron de maravilla siendo supervisados por sus profesores, (creo que saldrán grandes profesionales de esa escuela) un sobresaliente para el servicio, y por supuesto para los organizadores y colaboradores.

12096362_884258388329042_9753685410854503_n-2

Aquí os dejo el menú para que cuando veáis las fotos se os pongan los dientes largos, lo que no os puedo poner son los sabores y texturas de todos esos platos, por lo menos hasta que se invente internet con olor y sabor, por ahora para poder apreciar todo ese compendio de sensaciones hay que asistir a dichos eventos en persona,  merece la pena.

Minuta

Los Aperitivos

Aperitivos

El Menú

El menu

Anuncios