IMG_0167
Nuestros chef colaboradores:

Sebastian Medina (Mi Hijo, Aficionado a la cocina)
Blas del fresno (Un futuro buen cocinero)
Bartolome Muñoz (Aficionado a los Arroces)

Estos tres chavales ademas de ser aficionados a la cocina, comparten un pasatiempo común:

12rq8EbyW2G5TftZMc6BWI03752Wz59rNVE4iK2y_hs[1]
Productora Epic D20 Studio (votad su cortomatraje Aqui ).

IMG_0155
Nuestra carpa en plena función:

Este año como en los anteriores  dentro del marco del mercado de la independencia, hemos participado con nuestro taller de cocina en el que hemos intentado enseñar a los mas jóvenes a elaborar unas empanadillas de atún, las cuales después de horneadas, se las llevaban para  mas tarde ya algo mas templadas comérselas.

Ya hemos hecho galletas, pizzas y empanadillas,  el año proximo preparaos os sorprenderemos.

Un saludo.

Anuncios