huevos chimay

Ingredientes:
6 Huevos
100 grs. Jamón serrano o jamon york
100 grs. Harina de trigo
80 grs. Aceite de oliva virgen
½ litro Leche entera Sal Nuez moscada 

Elaboracion:
Ponemos a cocer los huevos con abundante sal,  cuando esten frios se pelan, se cortan por la mitad y  sacamos  la yema sin romper la clara, que sera la base del relleno, (reservamos)

Hacemos una bechamel clasica, con el aceite, el harina y la leche,  cuando este bien cocida y de textura suave, sin grumos, le incorporamos las yemas cocidas reservadas y el jamon serrano bien picado, remover hasta que las yemas se mezclen con la bechamel, obteniendo un color dorado, sazonar y condimentar con nuez moscada rallada muy fina, dejar cocer unos minutos.

Dejar enfriar un poco la bechamel antes de rellenar la claras reservada, dando forma de huevo, dejar enfriar bien antes de proceder a empanarlos.

Freirlos en sarten con abundante aceite o en freidora, acompañar con patatas paja y tomate frito.

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