Ingredientes: 6 personas

600 grs. de lomo de ciervo
300 grs. setas
100 grs. cebollas
500 grs. patatas
500 grs. pimiento morrón
50 grs. uvas pasas
2 dl de aceite de oliva virgen extra
Tomillo una ramita,
1 hoja de Laurel, sal
10 granos de  pimienta negra
Ajos, cominos, azafrán molido

La idea:
Unir el lomo de ciervo elaborado en forma de pequeñas delicias rellenas de un salteado de setas para que su sabor se vea resaltado y a la vez completado con una base muy tradicional como son nuestras patatas al ajillo y la ensalada de pimientos morrones asados, napado con una salsa de uvas pasas moscatel, para darle ese sabor dulce y acido que le va muy bien a la caza, coronado con un crujiente de cebolla frita.

 Elaboración:
Asar los pimientos morrones con un poco de aceite y sal, cuando estén asados quitarles la piel, trocearlos en tiras y aliñarlos con un poco del majao que hemos reservado de las patatas al ajillo)
Cortamos las patatas en laminas pequeñas y las freímos con un poco de aceite y sal, cuando estén casi fritas le incorporamos un majao de ajo, perejil, azafrán, cominos y un poco de agua, dejar cocer hasta que estén completamente tiernas. (reservar un poco de majao para la ensalada de pimientos)
limpiamos de nervios y fibras el lomo de ciervo y lo cortamos en filetes de 60 gramos aproximadamente, los aplastamos lo mas fino posible y los rellenamos con un salteado de setas que hemos troceado y salteando con un poco de aceite, formado una especie de empanadilla.
4º Con las fibras y recortes del lomo lo salteamos con cebolla ajos, laurel, tomillo, pimienta y uvas pasas (moscatel), lo fondeamos bien y agregamos un poco de vino dulce y lo reducimos, le ponemos una  cucharadita pequeña de harina, rehogamos y mojamos con un poco de agua, dejar cocer hasta que quede una salsa fina, rectificar de sal y especias y pasar por un colador fino.
cortar una cebolla en aros muy finos, enharinar y freír, que quede bien crujiente, sin quemarla (reservar)

Montaje del plato
Poner un bouquet de patatas al ajillo y junto a este otro de ensalada de Pimentón, marcar las delicias en una sartén con una cucharada de aceite, darles la vuelta para que se hagan por los dos lados, (dejarlas poco hechas para que el lomo de ciervo no  quede correoso y duro), ponerlas encima de dicha base, napar con salsa una de ellas y la otra con sal en escamas, terminar con la cebolla frita.

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