Ingredientes:
4  Pimientos morrones bien colorados
2  Pimientos verdes
1  Cebolla mediana
Sal, vinagre, aceite virgen extra
Una lata de atún, aceitunas
2 huevos duros

 Elaboracion:
Poner los pimientos en una fuente de horno al igual que la cebolla, ésta previamente pelada, untados con un poco de aceite con una brocha y un poco de sal. Los metemos al horno previamente caliente a unos 250-255 grados, dar vueltas durante la cocción para que el asado sea uniforme. El tiempo será  de unos 20 minutos aproximadamente.

Sacar los pimientos del horno, ponerlos en un recipiente y tapar con un paño limpio de tal forma que el mismo calor que conservan termine de hacerlos.

Posteriormente procederemos a pelarlos y suprimir las semillas. Después cortarlos en tiras, lo mismo que la cebolla, los ponemos en un bol con el jugo que sueltan durante la cocción.
Terminamos Aliñandolos con un majao de ajo y cominos, sal, unas gotas de vinagre y un chorrito de  aceite de oliva virgen extra.

Montaje:
Poner en  un plato, fuente o bol, decorar con huevo duro, aceitunas, y un tronquito de atún en aceite.

Nota:
podemos suprimir la cebolla asada, y ponerle al final un poco de cebolleta cortada en juliana.

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