Ingredientes:  (4 personas)
1 Calabacin grande
2 Cebollas
1 Pimiento verde
1 Pimiento rojo          
4 Ajos
4 Tomates maduros
4 Und. Huevos de codorniz
4 trozos de queso de cabra en rulo
¼ L. Aceite virgen extra

 Elaboración:
Cortar en diagonal el calabacin en cuatro trozos  y ahuecar el centro con una cucharilla,
Los cocemos un minuto en agua con un poco de sal,  los refrescamos en agua fría y reservamos,
Cocer los huevos de codorniz 2 minutos y pelarlos, Reservarlos
Hacer un pisto tradicional con la cebolla, los ajos,  el calabacín, los pimientos y el tomate
Montaje del plato:
Poner  el calabacín en el plato le ponemos el huevo de codorniz en el hueco y terminamos cubriéndole   bien con el pisto,  y por ultimo lo coronamos con el  queso de cabra hecho a la plancha con un poco de azúcar y aceite.

Anuncios