Ingredientes: (4 personas)
400 grs. de bacalao limpio y desalado
2 ajos
12 hebras de azafrán
Perejil, cebollino
100 grs. de habitas limpias
2 dl. Aceite virgen extra
 Elaboración:
Picamos a cuchillo muy bien el bacalao, los ajos pelados, el perejil, el azafrán, y un poco de miga de pan blanco, mezclar bien y hacer unas albóndigas no muy grandes y cocerlas en un poco de agua.
freimos en el aceite a temperatura suave los ajos laminados, Reservar
Poner en el vaso de la turmix 1 dl de caldo de coccion de las albondigas,  incorporamos el aceite con los ajos, poco a poco como si hicieramos una mahonesa, hasta obtener una crema suave, terminar poniendole el cebollino muy bien picado.
Saltear las habitas con un poco de aceite y hacer un puré aplastandolas muy bien con un tenedor.
Montaje del plato:
Poner en el plato el puré de habitas, encima las albóndigas y  naparlas con el pil-pil de cebollino.

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