Ingredientes: (4 personas)
800 grs. de costillar de cordero
100 grs. de setas
2 berenjenas grandes
100 grs. patatas nuevas
2 ajos, perejil, azafrán, cominos
2 Dl. Aceite virgen extra
Elaboración:
Asar el costillar de cordero con un poco de aceite y sal, cuando este asado y algo frío, quitar los huesos, dejando la carne en trozos pequeños, reservar.
Pelar las berenjenas y cortarlas en rodajas largas y  muy finas, pasarlas por harina y huevo y freírlas, cubrir un molde de flan mediano con la berenjena y rellenar con el cordero desmigado, y las setas troceadas y salteadas con un poco de aceite.
Freír en aceite templado las patatas peladas y cortadas en rodajas, hasta que estén tiernas, le echamos un majao de ajo, perejil, cominos y un poco de azafrán.
Triturar muy bien y pasar por un colador grueso.
Montaje del plato:
Poner en el centro del plato la crema de patatas y sacar el timbal del molde y ponerlo encima, napar con el jugo del cordero asado y decorar con cebolla frita

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