Ingredientes masa buñuelos:
100 gramos de bacalao desmigado y desalado
200 gramos de miga de pan remojado
2 ajos  y 1 ramita de perejil  bien picado
6 o 7 hebritas de azafrán
4 huevos

 Salsa:
Hacer un sofrito con cebolla, ajo y una hoja pequeña de laurel
Agregarle una cucharada de harina, pimentón dulce y un poco de colorante amarillo (Carterilla), mojar con agua, dejar cocer.
La salsa  no debe quedar muy espesa, para que se introduzca en los buñuelos,  terminar con un majado de ajo, perejil y cominos.

Masa de buñuelos:
Mezclar todos los ingredientes, debe de quedar una masa cremosa, si estuviera dura agregarle un poco de agua o un huevo mas, dejar reposar un par de horas (para que el aroma del azafrán se acentúe).
Con una cuchara sopera, coger  porciones de masa y freírlas en aceite a temperatura media, cuando estén todos los buñuelos fritos echarlos en la salsa, dejar cocer 10 minutos, y ya están listos para comerlos.
Que les aproveche.

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