Berenjena gratinada rellena de bacalao

Ingredientes:

2 berenjenas grandes

1 cebolla

250 grs Bacalao desalado

250 grs Tomate frito

100 grs Queso rallado

Bechamel:

0,5 l leche

60 grs harina

50 grs mantequilla

Pimienta blanca,

 nuez moscada.

Elaboracion:

–         Cortamos las berenjenas por la mitad, les hacemos unos cortecitos para que se hagan mas pronto y ponemos una gotas de aceite encima

–         Las metemos en el horno a 200º para asarlas

–         Cuando esten asadas, (no quemarlas) se le saca la pulpa con una cuchara, la troceamos un poco con el cuchillo y la reservamos

–         Relleno: cortamos una cebolla en trocitos pequeños (brunoise) y la freímos hasta que este bien pochada

–         Le echamos trozos de bacalao sin piel ni espinas, (por supuesto ya desalado), rehogamos hasta que el bacalao comience a deshacerse

–         Le ponemos un poco de tomate frito y la pulpa de la berenjena, mezclar bien

–         Rellenar la piel de la berenjena con el relleno anterior y napar con una bechamel, espolvorear de queso rallado y gratinar.

Montaje de plato:

Poner en el centro del plato un poco de tomate frito, la berenjena gratinada encima y ya esta lista para comerla.

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